设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
泉州市残联领导莅临鲤城区开展调研工作
发布时间:2022-05-08 | 字号:

5月7日下午,泉州市残联副理事长谢卫东、维权部主任吴旸一行莅临我区开展工作调研。区残联理事长范炜琳、副理事长黄琼英及相关工作人员陪同参加。

区残联理事长范炜琳就开展无障碍建设、爱心驿站、残疾人就业援助月、就业培训等残疾人工作作了详细汇报。

市残联副理事长谢卫东对区残联的工作给予了充分的肯定,就残疾人家庭无障碍改造项目的进展情况提出了指导性意见,谢副理事长指出:“残疾人无障碍改造是深受群众欢迎和好评的民生工程,一定要继续认真实施好这项工程,同时要加大宣传力度,争取让更多的人了解、重视和支持这项工程,造福更多的残疾人。”

下阶段,区残联将加强做好对残疾人家庭改造的宣传,摸排符合条件的对象继续开展第二批无障碍改造工程,平稳推进我区残疾人家庭无障碍改造工作,切实做到为残疾人办实事,办好事。