设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
“预告”用人单位、残疾人朋友快过来!泉州市残疾人就业(鲤城区)专场招聘会诚邀您参加!
发布时间:2018-05-11 | 字号:

 在今年5月第28次全国助残日期间,鲤城区残联将举办一系列助残活动。其中,2018年泉州市残疾人就业专场招聘会将于5月18日(星期五)上午在鲤城区新华北路开元盛世广场举办。届时将有50多家用工单位,为辖区内就业年龄段有就业能力的残疾人,提供200多个就业岗位。

 此次招聘会由福建省残疾人劳动就业服务中心、泉州市人社局和泉州市残联主办,泉州市就业和人才人事公共服务中心、中国海峡人才市场泉州分部、鲤城区人社局、鲤城区残联承办。

 参加招聘会的企业涉及加工、制造、酒店、超市、电子商务等行业,大部分用工单位对学历要求不高,具有初中以上学历即可应聘。招聘会现场还设有残疾人咨询公柜,为求职残疾人提供职业生涯规划、残疾人就业创业政策、劳动争议维权咨询。

诚邀广大用人单位积极参加,为残疾人朋友提供工作岗位。欢迎有求职意愿并具备一定就业能力的残疾人朋友参会求职。鲤城区残疾人就业服务中心电话0595-22286360,欢迎垂询!