设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
省残联教就部部长朱森来一行莅临我区开展残疾人辅助性就业机构工作调研活动
发布时间:2017-07-28 | 字号:

省、市、区领导一同参观鲤城区残疾人辅助性就业机构

 

开展残疾人辅助性就业指导工作调研

 2017年7月26日上午,省残联教就部部长朱森来、副调研员曾传焕到鲤城区开展残疾人辅助性就业机构工作调研,市残联理事长白碧英、副理事长郑虹,区委常委曾朝阳、区政府副区长苏毅君、市残联就业维权部主任吴旸、区残联理事长朱婷婷、区教育局局长陈东辉等一同参加。

 残疾人辅助性就业机构设立在鲤城区开智学校,朱森来部长一行参观了开智学校“爱心驿站”和残疾人辅助性就业机构用房。座谈会上,鲤城区残联理事长朱婷婷汇报了我区开展辅助性就业机构工作情况、存在问题以及相关建议,省残联教就部朱部长和市残联白理事长对我区探索性开展辅助性就业机构的工作给予肯定,并对存在问题详加分析,针对性的指出了制约机构发展的瓶颈问题,对我区今后更好、更广泛的开展机构进一步的理清了思路和指明了方向,从而更好的帮助残疾朋友走向社会、融入社会。