设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
鲤城区举办2017年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作业务培训班
发布时间:2017-06-29 | 字号:

6月28日,鲤城区残联举办了2017年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作业务培训班。全区8个街道残联理事长,街道、社区残疾人联络员及区残联机关全体干部职工共106人参培训。

会议由残联副理事长张玉燕主持,朱婷婷理事长在开班仪式上作动员讲话,就我区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行部署信息数据动态更新工作提出具体要求,同时强调,要提高认识,强化责任落实,明确工作流程并合理安排时间,确保数据准确无误,在规定的时间内完成信息采集和数据录入工作。工作人员张爱坤就《残疾人登记表》、《社区登记表》的指标解释、变动、填写方法及登记表指标逻辑关系调查登记阶段质量控制等事项进行详细讲解。

通过培训,参训人员对今年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的更新内容、工作流程、更新方法和工作细则有了全面的了解,为7月1日起全省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作打下良好基础。

培训会现场

培训会现场