设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告栏
2017年鲤城区省委省政府为民办实事“实施助残工程”—“残疾人居家托养资助”人员名单公示
发布时间:2017-05-25 | 字号:

根据根据福建省残疾人联合会福建省财政厅《关于印发〈残疾人托养服务补助项目实施方案〉的通知》(闽残联教就〔2016〕99号)和《泉州市残联泉州市财政局关于扎实完成2017年省委省政府为民办实事“实施助残工程”项目任务有关问题的通知》(泉残〔2017〕12号)精神,现将鲤城区各街道报送的2017年省委省政府为民办实事“实施助残工程”—“残疾人居家托养资助”人员名单公示如下,接受社会监督,如有意见或问题,自公示之日起五个工作日内(上午8∶00―12∶00,下午2∶30―6∶00),向街道残联、区残联反映。反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。可当面反映、书面反映、电话反映。鲤城区残联将根据情况进行核查。
    公示时间:2017年5月25日至2017年5月30日

监督电话:059522286360      

              

                                                     泉州市鲤城区残联
                                                           2017年5月25日