设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告栏
泉州市线下AB制沙龙慈善基金会——走进鲤城区鲤中街道开展慈善公益行活动
发布时间:2017-04-29 | 字号:
    3月25日下午,泉州线下AB制沙龙爱心志愿者慈善组织一行20多人,带着社会爱心人士捐赠的粮油、雨伞等生活物资及慰问金等到鲤城区鲤中街道办事处慰问辖区内低保、特困的重度残疾人。

此次活动是泉州线下AB制沙龙慈善基金会——第17站慈善公益行活动,沙龙慈善基金会形象亲善大使楚戈、徐海燕、王薇薇倾情出席,(CCTV·公益影响力)栏目组,《泉州晚报》资深记者随行采访,一行20多人的爱心人士分成4小组,冒着细雨,在鲤中街道残联工作人员及残联志愿者的陪同下,亲自入户为辖区内苏陈鎏、刘汉民等12户低保、特困的重度残疾人送上慰问。在残疾人家里,鲤中街道残联工作人员逐一为公益爱心人士介绍家庭情况等,残联志愿者为残疾人整理家务,AB制沙龙慈善基金会的形象大使及爱心人士还亲切的跟残疾人聊家常,一派其乐融融的氛围,让残疾人及亲属都深刻感受到了来自街道残联、社会各界爱心人士等方方面面的关爱。

在这阴雨绵绵,寒冷的春日里,泉州线下AB制沙龙慈善基金会——第17站慈善公益行活动,为鲤中街道的低保、特困残疾人送上了近百位社会各界爱心人士的浓浓暖意,鲤中街道残联及工作人员为这份正能量给个大大的赞。

泉州市线下AB制沙龙慈善基金会成员

进居入户慰问

和残疾人朋友在一起

进居入户慰问